Sedgwick завершил покупку глобальной компании.

02.09.2019

Sedgwick — ведущий мировой поставщик решений по управлению и администрированию имущественных и комплексных рисков завершил покупку глобальной компании по урегулированию убытков, управлению претензиями и рисками Cunningham Lindsey и ее дочерних компаний.

Объединенная организация включает дочерние компании Sedgwick, Vericlaim и Cunningham Lindsey.

В результате стратегического приобретения, Sedgwick собрал около 6 тысяч высококвалифицированных специалистов Cunningham Lindsey из 65 стран, которые оказывают экспертную поддержку страховым компаниям, брокерам и страхователям. Предоставляемые профессиональные услуги, в том числе урегулирование убытков, администрирование исков, криминалистическая экспертиза, консалтинг по восстановлению и ремонту, дополняют возможности Sedgwick и Vericlaim в мире урегулирования страховых рисков.

— «Завершение этой сделки предоставит Segwick огромную базу талантливых сотрудников, расширит наш международный охват и укрепит нашу позицию в качестве ведущего мирового поставщика технологических решений для бизнеса в области рисков», — прокомментировал Дейв Норт, Президент и исполнительный директор Sedgwick.

— «Это событие откроет нашему украинскому офису United Loss Adjusters (ULA) возможность действовать в новых направлениях, при поддержке и сотрудничестве наших заграничных партнеров, расширить сферу влияния и укрепить свой авторитет на страховом рынке. Объединение организаций под знаменем Sedgwick позволит нам предоставить унифицированное комплексное решение для обслуживания клиентов по всему миру. Интеграция наших услуг и дальнейшее расширение сферы охвата определяет наши возможности на мировом рынке», — прокомментировала Джейн Тутоки, Вице-председатель Sedgwick.


 Онлайн бухгалтерии, какие есть и кому подходят

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Написать комментарий

CAPTCHA